Конференции Фото Видео Главная Футбол РФПЛЛЧ-2012/13ЧM-2014 Хоккей Баскетбол Теннис Бокс Биатлон Авто Другие
РФПЛ-2013/14 Чемпионат Мира 2014 Лига Чемпионов 2013/2014 Лига Европы-2013/14 Англия-2013/14 Испания-2013/14 Германия-2013/14 Италия-2013/14 Франция-2013/14 Чемпионат России-2012/13 Товарищеский матч Лига Чемпионов 2012/2013 Лига Европы-2012/13 Англия-2012/13 Испания-2012/13 Италия-2012/13 Германия-2012/13 Франция-2012/13 Кубок России Кубок Конфедераций-2013
 

Буссуфу оценили в € 20млн

"Анжи" готов расстаться с одним из своих лучших футболистов в случае поступления достойного предложения.

Егор Жальцев, 16:21, Воскресенье, 3 Февраля 2013

Буссафа блестяще проводит мысли Хиддинка на поле

Буссафа блестяще проводит мысли Хиддинка на поле

Руководство махачкалинского "Анжи" готово продать 28-летнего марокканского полузащитника команды Мубарака Буссуфа за сумму в 20 млн евро и открыто для предложений по трансферу футболиста от любых клубов.

По информации Life Sports, решение выставить на продажу одного из лидеров команды связано с тем, что в текущее трансферное окно на позицию Буссуфа "Анжи" приобрел у донецкого "Шахтера" 24-летнего бразильца Виллиана.

И Виллиан, и Буссуфа являются универсальными футболистами, способными сыграть как на флангах, так и в центре полузащиты. Однако вероятность того, что, с учетом наличия в команде других не менее высококлассных мастеров, обоим игрокам найдется место в основном составе, довольно мала.

Известный российский специалист, возглавлявший в свое время "Анжи", Омари Тетрадзе поделился своим мнением с Life Sports относительно покупки махачкалинцами Виллиана и отметил, что с приходом бразильца конкуренция в команде Хиддинка серьезно возрастет.

- Виллиан - очень хороший и талантливый футболист, способный усилить любую команду, - сказал Тетрадзе. - Его приобретение, без сомнений, стало большим шагом вперед для "Анжи". Уверен, что игрок такого уровня достоин сразу занять место в основном составе махачкалинцев и способен стать одним из лидеров атаки дагестанского клуба. Тот факт, что на его позиции на сегодняшний день в "Анжи" выступает Мубарак Буссуфа, с одной стороны, может положительно сказаться на команде: здоровая конкуренция лишь мотивирует обоих футболистов на улучшение собственных показателей и профессиональный рост. С другой стороны, существует и психологический фактор: никому из футболистов не понравится роль резервиста, игрока скамейки запасных, - продолжил Тетрадзе. - Хоть я и уверен в том, что и Буссуфа, и Виллиан настоящие профессионалы своего дела, избежать возможных недовольств своим положением как одного, так и другого будет довольно трудно. Если же "Анжи" брал Виллиана в качестве замены Буссуфа, то я уверен, что марокканского полузащитника будут рады приобрести огромное количество клубов со всей Европы, включая и российский чемпионат.

Стоит отметить, что к Мубараку Буссуфу ранее проявляли интерес питерский "Зенит" и английский "Ливерпуль". Оба клуба рассматривали футболиста в качестве игрока основного состава своей команды и были готовы предложить хорошие деньги за его трансфер.

Изначально руководство "Анжи" даже не задумывалось о продаже одного из своих ключевых футболистов центра поля, однако на сегодняшний день махачкалинцы готовы рассмотреть любые предложения по трансферу Буссуфа.

В самом "Анжи" отказались от разговоров на эту тему, сославшись на политику клуба не комментировать трансферные новости.

Напомним, что махачкалинскому "Анжи" удалось согласовать условия перехода в свой стан бразильского полузащитника донецкого "Шахтера" Виллиана в последний день трансферного окна в Европе. Покупка 24-летнего футболиста обошлась команде Гуса Хиддинка в сумму около 35 млн евро.

 
 
 

Новости по теме: ФК "Анжи"

Комментарии

Написать комментарий
 
 
 

 
отправить
 
 

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению. Мы не публикуем e-mail адреса на сайте. Комментарии премодерируемые.

Условия размещения комментариев на Сайте:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.
Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
Не подлежат публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
- нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки "отправить" является безоговорочным принятием этих условий.

 

Избиение милиции в Питере

Фанат едва не убил Сколари

Ибрагимович вырубил Матерацци

Фанаты "Зенита" избивают ОМОН

Футболисты "Ромы" выступили на "Минуте Славы"