Конференции Фото Видео Главная Футбол РФПЛЛЧ-2012/13ЧM-2014 Хоккей Баскетбол Теннис Бокс Биатлон Авто Другие
КХЛ-2013/14 КХЛ-2012/13 Чемпионат Мира 2012 Сборная России Еврохоккей тур-2012/13 НХЛ-2013 Чемпионат мира-2013 НХЛ-2013/14
 

Овечкин развлекся в Турции

Звезда сборной России и НХЛ отметил окончание сезона танцами.

Оксана Москаленко, 15:03, Четверг, 10 Июня 2010
Ови разучивает

Самый гламурный хоккеист сборной России Александр Овечкин привык ни в чем себе не отказывать на отдыхе. После непростого сезона Ови, мечтавший полностью отключиться от хоккея и погрузиться в мир веселья и жары в +35, рванул в Турцию. Компанию Саше составил друг и партнер по "Вашингтон Кэпиталз" Александр Семин, а также красивые девушки - танцовщицы одного из московских клубов.

Девушки просто с ума сходили от Александра Великого
Скинув с себя опостылевшую одежду, оставшись только в шортах и неизменной красной кепке, накачанный хоккеист предавался маленьким человеческим радостям. 
Видимо, Ови и Сэм выбрали такой способ отдыха, как оптимальный, чтобы забыть неудачный хоккейный сезон, который не сложился ни в "Вашингтоне", ни в сборной.
Слабоалкогольные напитки, купание в море, сладостное ничегонеделание и... танцы на палубе прогулочного катера. Именно этому приятному времяпрепровождению хоккеист и посвятил массу часов, благо, преподаватель ему достался не только профессиональный, но и красивый. 
- Саша  веселый человек, - рассказал один из очевидцев труецкого променада Ови.-  В его компании царило круглосуточное веселье. С ребятами были девушки -  профессиональные танцовщицы, у них Ови даже пытался научится двигаться  под разную музыку.

Девушки просто с ума сходили от Александра Великого Скинув с себя опостылевшую одежду, оставшись только в шортах и неизменной красной кепке, накачанный хоккеист предавался маленьким человеческим радостям. Видимо, Ови и Сэм выбрали такой способ отдыха, как оптимальный, чтобы забыть неудачный хоккейный сезон, который не сложился ни в "Вашингтоне", ни в сборной. Слабоалкогольные напитки, купание в море, сладостное ничегонеделание и... танцы на палубе прогулочного катера. Именно этому приятному времяпрепровождению хоккеист и посвятил массу часов, благо, преподаватель ему достался не только профессиональный, но и красивый.  - Саша веселый человек, - рассказал один из очевидцев труецкого променада Ови.- В его компании царило круглосуточное веселье. С ребятами были девушки - профессиональные танцовщицы, у них Ови даже пытался научится двигаться под разную музыку.

Неизменная красная кепка путешествует с Сашей по миру
Шикарная брюнетка ни на секунду не отходила от Саши, показывая ему все новые и новые па. Хоккеист же с завидным терпением первоклассника разучивал сложные элементы: авось, пригодится на льду. Впрочем, если в следующем сезоне Овечкину и не удастся воспользоваться полученными знаниями во время матчей, то на танцполе он определенно прослывет звездой. 

Саша демонстрировал богатырскую силу под восхищенные вздохи девушек

Неизменная красная кепка путешествует с Сашей по миру Шикарная брюнетка ни на секунду не отходила от Саши, показывая ему все новые и новые па. Хоккеист же с завидным терпением первоклассника разучивал сложные элементы: авось, пригодится на льду. Впрочем, если в следующем сезоне Овечкину и не удастся воспользоваться полученными знаниями во время матчей, то на танцполе он определенно прослывет звездой. Саша демонстрировал богатырскую силу под восхищенные вздохи девушек

 

 
 
 

Новости по теме:

Комментарии

Ови,вы супер-бупер.вообще то вы мне нравитесь, и по характеру, и по внешности. Только до сих пор для меня остается загадкой, вы во время олимпиады, в матче со сборной Канады, с клюшком кого-то ударили, а это был самый захватывающий момент игры. Пожалуйста,напишите его фамилию. Самыми лучшими пожеланиями.

Баку.

сакина Сигнал модератору
 
Написать комментарий
 
 
 

 
отправить
 
 

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению. Мы не публикуем e-mail адреса на сайте. Комментарии премодерируемые.

Условия размещения комментариев на Сайте:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.
Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
Не подлежат публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
- нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки "отправить" является безоговорочным принятием этих условий.

 

«Витязь» устроил массовую драку в Омске

Хоккеисты бьют лежачего

Шедевральный гол Зиновьева

Граттон избивает Осипова

Кросби демонстрирует чудеса техники