Конференции Фото Видео Главная Футбол РФПЛЛЧ-2012/13ЧM-2014 Хоккей Баскетбол Теннис Бокс Биатлон Авто Другие
Бокс Чемпионат мира ММА
 

Федя проиграл из-за тренера

Брат «Последнего императора» Александр Емельяненко раскритиковал наставников бойца после нокаута от Дэна Хендерсона.

Леонид Микуляк, 14:15, Воскресенье, 31 Июля 2011

Александр, младший брат «последнего императора» Федора Емельяненко, считает, что причина поражения россиянина Дэну Хендерсону в некомпетентности тренерского штаба бойца.

To view this page ensure that Adobe Flash Player version 11.1.0 or greater is installed.

 - Если спортсмен проигрывает - то в этом виноват тренер, а если выигрывает - то это его личная заслуга, - заявил Александр Life Sports. - Виноват в этом тренерский состав - Воронов и Мичков. Неправильно подготовили к бою. Они сидят, как две амебы, и не знают, что сказать. Им задают прямые вопросы, а они отвечают: «Сложно судить о его физической форме, бой покажет». Ну какой тренер может так сказать? Только далекий от спорта. Я их называю просто - «засекатель времени» и «махатель полотенцем». Вот для чего они нужны в команде, вот и все, для чего они нужны Феде.

По мнению чемпиона Европы по боевому самбо, чтобы достичь успеха в смешанных единоборствах достаточно упорно трудиться и тренироваться даже без тренеров.

 - Боевые искусства постоянно совершенствуются, а «засекатель времени» и «махатель полотенцем» ничего не меняли в программе - просто застыли на достигнутом и не смогли развить ту базу, которую наработал сам Федор. Федор мог бы тренироваться сам, ему нужно браться за это лично, переосмысливать многие тренировочные моменты, изучать и развиваться. Терпеть и работать!

Но принимать решения, связанные с тренерским штабом, предстоит все же Федору и его менеджеру. Отметим, Вадим Финкельштейн считает, что Федор был подготовлен наилучшим образом, а застраховаться от ошибок и неудач в смешанных единоборствах просто невозможно.

 - Мы еще побеседуем с Федей - захочет ли он что-либо менять в своей подготовке, - подытожил Александр. - Если захочет - я приложу к этому все усилия. 

 
 
 

Новости по теме: александр емельяненко

Комментарии

Федо просто мешок. смиритесь

сВая Сигнал модератору
 

Вес надо сбрасывать ..переходить в другую категорию и пытаться напоследок кого нить победить.
А насчет "Последнего Императора" - перебор...кто дал ему такое прозвище , на каком основании..у нас уже есть последний Император (ныне покойный) ....а то что Федя на трон присел ..это не значить что он император ...и притом последний...

Эдуард Сигнал модератору
 

На поражениях тоже надо учиться.Я уверен,что Федор докажет-он лучший!

Али Сигнал модератору
 

Кто сказал что Федя проиграл,да его засудили!!!Там обезьяна сзади по затылку пару раз ударила,почему судья не смотрел а бой остановил гнида.У нас бы в России такой номер не прошел было.

Влад Сигнал модератору
 

Боксеров не берут в летчики, даже после нескольких серьезных ударов по голове могут появиться определенные изменения со стороны работы нервной системы. Не специалисту они не видны, но на таком высоком уровне дадут знать о себе. Здесь и сножение скорости реакции, и более быстрая утомляемость на тренеровках и в бою и т.д. Друзья, Федоров нуждается в серьезном мед. обследовании и, возможно в лечении и восстановлении. Медики должны сказать свое слово. Возможно поражения Федора связаны именно с этим.

Szergej Сигнал модератору
 
Написать комментарий
 
 
 

 
отправить
 
 

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению. Мы не публикуем e-mail адреса на сайте. Комментарии премодерируемые.

Условия размещения комментариев на Сайте:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.
Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
Не подлежат публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
- нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки "отправить" является безоговорочным принятием этих условий.